Los brasileños avanzaron a los cuartos de final de la Copa América.

Los futbolistas brasileños declararon a Perú 5: 0 en los Campeonatos Sudamericanos y fueron a los cuartos de final desde el primer lugar del Grupo A. Venezuela, que terminó 3-1 en Bolivia, obtuvo el segundo lugar.

Los brasileños apuestas online decidieron enfrentar a Perú con el Perú invicto en la primera mitad, en la que anotaron tres goles. El gol de apertura de Casemira pronto fue seguido por Firmino, quien fue marcado por Pedro Gallese, un delantero, y el atacante del Liverpool tomó posesión del balón después de golpearlo e hizo colgar al portero. A las 3: 0, Everton levantó su segundo gol en el torneo.

En la segunda mitad, Dani Alves y Willian agregaron dos goles más. Además, Gabriel Jesús no cambió la pena.

Los brasileños ganaron el grupo de siete puntos y pueden contemplar el primer título continental desde 2007. Venezuela, que ayudó a ganar dos goles para Bolivia Darwin Machís, avanzó con cinco puntos. Perú aún tiene esperanza con cuatro puntos, que pueden continuar como uno de los dos equipos de los terceros lugares.