Джокович устранен защитник и Федерер будет играть в финале в Австралии

Мельбурн.


Сербский теннисист Новак Джокович стал первым мужском одиночном финалиста на открытии Большого шлема сезона Australian Open в Мельбурне (17 января по 30, в общем объеме субсидий 25,005,635 AUD, твердая поверхность plexicushion вне).

Уорд MARIANA Vajdu выиграли в первом раунде в четверг выступает чемпион Роджер Федерер развернутого, чем другие в 20-й годовщины взаимной дуэли три часа 7: 6 (3), 7: 5, 6: 4 Швейцарский сломал на этом этапе и первой части «Большой четверки».

На Открытом чемпионате США, это было два mečbalov теперь намного более гладкие и заслужили. Исполняет 6 выигрышных ходов меньше (29:35), но более уверенно ударяя (невынужденных ошибок 35:44).Converted 5 из 14 brejkbalov, Федерер не тратить 3 из 10 вариантов для передачи администрирования. Решил второй набор

«Это было действительно один из моих Калл матчей в течение длительного времени», сказал удовлетворенный Джокович в первом интервью, все еще на суде, добавив: «Роджер получает противник под таким давлением, что до самого конца не рекомендуется не немного ослаблены. даже сегодня, нужно было использовать шансы. Я привел множество и дайвингом и вдруг через двадцать минут был 2 5. Если бы я один набор потерял, трудно сказать, в каком направлении игра не подобрала. Я рад, что освоил трудные моменты благодаря моему лучшему теннисе “.

После того, как у входа в geme обратился местный чемпионом сезона 2008 Джоковича угроза потери в одиночку одна администрации принять в шестой игре ничего nevyťažil поводок 30: 0thФедерер затем потерял тай-брейк 150. карьеру.

Во второй части Srb достичь идеального оборот 2: 5 после того, как швейцарцы получили серию из 4 игр со счетом 1: 2 *, казалось бы, просто переворачивает развитие не только этот набор на вашей стороне. На следующем этапе в матче набрал 23 лет Belehradčan 8 из 9 игр во втором матче третьего раздела прочь три brejkbaly, а затем бежал в 2: 1, когда противник был наотмашь nedôrazný в довольно нетипичной ситуации в сети.

Spoluhrdina финале декабря Кубок Дэвиса против французов, в то время как Джокович не обналичил rebrejk 4: 4, но тут же толкнул снова вернуться, но затем освоил управление торжествовать. В третьем mečbale он закончил Федерера возвращение в сети. Новак Джокович.Фото – AP В ожидании его более успешным из двух Мюррей – Феррер

Третий человек этого события и ракетка мира Джокович будет в воскресенье с 9.40 часов CET на арене Род Лавер бороться за трофей Норман Брукс Кубок Вызова для успешной пятницы полуфинал Давид Феррер (sp.-7) – Энди Мюррей (В. Brit.-5).

Только третий раз в 24 основных валютах, в том числе другого закона кульминационного чемпион не будет вызывать Федерер или Надаль. Испанский лидер компьютеризированный приказ не был достаточно в среду в четвертьфинале соотечественнице Дэвида Феррера. Он также – как большой швейцарский конкурент – проигравший в трех сетах.

первой ночь ситуация с до 2003 Wimbledon правда, что Федерер в Мельбурне Парк чемпионских сезонах 2004, 2006, 2007 и 2010 лет, он является действующим победителем любого турнира Большого шлема.Баланс столкновений Джоковича верхней части 13: 7

Только три игрока должны учитывать больше побед над Федерером, как Джокович – Надаль (14), Мюррей аргентинский Давид Налбандян (после 8). «Нола» только второй раз бить Базель выходец без потери набора. Premiered он освоил АО три года назад, и, наконец, в результате его без единого Большого шлема примата. Srb еще в этом сезоне не потерять

В этом сезоне Джокович имеет идеальный баланс 9: 0thДо прихода в Мельбурне удался во всех трех спектаклях singlový Хопман Кап смешанных команд в Перте, но сербы не могли встать на окончательные травмы мышц живота Ана Иванович, который в четверг сидел в Krajanová домике.

Для Джоковича в то время как полностью занят крылатый «В-третьих, все хорошо.» В сезонах 2009 и 2010 в этом турнире прощанье уже в фазе Quarterfnls. Три года назад он встретил Федерера, как теперь в полуфинале: швейцарский удар, а затем обратитесь в финал французского Joomla-Вилфрид Тсонга.

Победитель 67 событий профессионального уровня Федерер, в настоящее время второго в компьютерном рейтинге, вытащил серию успехов в 15 официальных матчах.В ноябре он достиг 5 побед на пути к званию «конкурс» Championships в Лондоне этаж ATP World Tour Finals в начале января и тем же номером в Дохе, Катар. В 1-м тура Открытого чемпионата Австралии она преодолела Лукас Lacka во втором раунде позволил француз Гиллс Саймон смещения 0: 2 в комплекте, но пятая завеса освоена.

Даже после Большого шлема Азии и Тихого океана 2011, то Уорд Пол Annacona Федерер на его счету 45 титулов «жесткий». Если ему это удалось, и теперь, проталкивается американец Андре Агасси к лицу его историческую пари матч статистику. 27. Наличие процедуры Большого шлема четвертьфинал без перерыва составил еще один американец Джимми Коннорс призвал. Открытая эра. Благодаря победу над бельгийцами Хавьер Малисс в третьемвелосипед порвал с СВЕДОЙ Эдберг в Стефане триумфова статистика борцовского на Australian Open (уже 59: 8, «северяне ’56: 10). Роджер Федерер. Профиль – А.П.

Джокович (SRB-3.) – Роджер Федерер (2 опр.) 7: 6 (3), 7: 5, 6: 4 Марафонбет ставки